小型Letou

小型Letou装置应该留意什么

发布时刻:2016-05-30 点击量:
小型Letou装置
   说起小型Letou我们应该都不生疏,下面介绍小型Letou装置的几个问题。
   榜首,传统的小型Letou装置规划一般高5m左右,但在实际操作使用中,尤其是无隔架层的Letou装置利用率低于50%,如物品堆码的高度一旦到达3.2m时,外包装为纸箱的食物,因重压变形、吸潮等原因极易呈现包装决裂、坍毁等现象,导致食物质量下降,形成较大的经济损失。
   第二,冷却方法的选定。 目前国内新建的或从国外引入的组合库选用强制循环的居多但从对货品的影响来考虑,仓库的冷却方法一般有天然对流冷却和强制循环两种方法 国选用天然对 流式较多。
   第三,部分Letou装置规划不标准 存在安全隐患。国内许多Letou归于无证规划、装置,缺少统一标准,缺少特种设备安全技术档案现象较为遍及。操作人员未经专业培训无证上岗,管理人员安全意识淡漠。部分容积500m3以上以氨为制冷剂的土建食物Letou,其库址挑选、地基处理、Letou制冷设备装置等严峻不符合《Letou装置规划标准》(GB50072-2001)的要求,存在许多安全隐患。
   第四,对Letou建筑物进行微观查看。如Letou建筑物主体沉降的情况;Letou地坪防冻设备工作工作情况;Letou隔热层外表情况,有无开裂、沉降、是否有鼠洞、结霜、滴水跑冷现象;Letou冻住间、快速预冷间结构主体的建筑材料冻融循环破损情况;冷间电线、电缆穿越Letou隔热层处有无反常情况;Letou防雷接地设备的功能情况,都应逐个加以查看,并作好记载。
   以上是针对小型Letou装置的一些简略的介绍。
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/xiaoxinglengku/7179.html
  • 上一篇:浅谈关于小型Letou规划

    下一篇:选址问题关系到小型Letou造价

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org