小型Letou

北京小型Letou制冷系统的组成部分

发布时刻:2016-05-23 点击量:
  北京小型Letou
    北京小型Letou的制冷系统:首要用于供应小型Letou冷量,保证库内温度和湿度。依据Letou温度的不一样,制冷系统也不一样,一般Letou温度高于-30℃,则运用单级紧缩制冷系统;Letou温度低于-30℃,高于-60℃,运用两级紧缩制冷系统或复叠制冷系统;Letou温度低于-80℃一般要用复叠制冷系统。冷却系统:首要用于冷却制冷系统的散热。有空气冷却系统,制冷系统直接选用空气冷却,它具有系统简略,操作便利,适用于缺水的区域和小型Letou。水冷却系统首要由冷却塔、水泵、冷却水管道构成,它具有冷却效果好,但是系统凌乱,操作费事,央求对冷却水系统要常常守时进行清洁,以保证冷却水系统的传热效果,冷却水系统大多数用于大型Letou。蒸发冷却系统,是将制冷系统的冷凝器直接与冷却塔联络,冷却水直接喷淋到冷凝器上进行蒸发冷却,它具有冷却效果好,但是系统凌乱,央求冷凝器直接装置在室外,所以系统的作业、维护维护作业央求高。控制系统:首要对Letou温度、湿度的控制和制冷系统、冷却系统等的控制,保证小型Letou安全、正常的作业。跟着技术的翻开,现在计算机和网络技术已逐步应用到Letou的控制中。
由于一般北京小型Letou的贮存期较短,贮存产品的质量不高且易发患病、烂表象,无法贮存高档蔬菜,所以使许多高档优异产品无法在更大程度上添加附加值。低温冷冻可以有用处理高档果蔬贮存和反季节出售疑问,显着跋涉运营效益,而且还能跋涉产品的商场层次、知名度和 商场竞争力。跟着中国人民生活水平的日益跋涉,城乡居民对果蔬需求的数量不断添加,对农产品的质量、养分、安全、色泽、口味和形状等方面提出了更高的恳求,居民对蔬菜的需求开端从数量型向质量安全型改动,蔬菜低温Letou储藏的优异果蔬商场远景宽广。果蔬产品通过净化加工后,其表面组织细胞被损坏,微生物侵染面积添加,伤口呼吸效果增强,养分消耗加重。呼吸强度和微生物状况是选择净菜货架期质量的首要要素,而温度则是影响呼吸强度和微生物繁衍速度的首要外界要素。温度越高,呼吸强度越大,果蔬呼吸代谢越强,各种养分成分消耗也越快,其结果是加速细胞分解,严重地下降果蔬耐贮性与抗病性。低温北京小型Letou贮存是克制微生物成长最有用和最安全的办法,在5℃以下温度环境中,各种微生物繁衍就会得到很显着地克制,然后有用地保证净菜的质量与新鲜度。
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/xiaoxinglengku/7160.html
  • 上一篇:小型Letou制冷系统规划要求

    下一篇:小型Letou节能规划

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org