Letou常识

生果保鲜Letou用处

发布时刻:2019-06-19 点击量:
保鲜Letou储藏是按捺微生物和酶的活性,延伸生果蔬菜长存期的一种储藏办法。保鲜Letou技能是现代生果蔬菜低温保鲜的首要办法。生果蔬菜的保鲜温度规模为0℃~15℃,保鲜储藏能够下降病源菌的发作率和果实的腐朽率,还能够减缓果品的呼吸代谢进程,然后到达阻挠衰落,延伸储藏期的意图。现代冷冻机械的呈现,使保鲜技能能够在快速冻住今后再进行,大大地提高了保鲜储藏生果蔬菜的质量。

保鲜库是现在国内外较为先进的果蔬保鲜设备。它既能调理库内的温度、湿度,又能操控库内的氧气、二氧化碳等气体的含量,使库内果蔬处于休眠状况,出库后仍坚持原有质量。
 


 

1.延伸果蔬的储存期,一般比一般冷藏库长0.5倍—l倍,储藏至最贵价格时上市出售,可获得最高赢利。

 

2.可使果蔬坚持鲜度脆性。出库后的果蔬,其水分、维生素C含量、糖分、酸度、硬度、色泽、分量均能到达储存要求。生果香脆,蔬菜淡绿,与新采摘状相差无几,可向商场供给高质量的果蔬。

 

3.可按捺果蔬病虫害的发作,使果蔬的分量丢失及病虫害丢失减至最小。

 

4.果蔬出库的摆架期可延伸到21天—28天,而一般冷藏库的果蔬出库后的摆架朗只能保持7天左右就会蜕变。   所谓气调保鲜便是经过气体调理办法,到达保鲜的效果。气体调理便是将空气中的氧气浓度由21%降到3%。5%,即保鲜库是在高温Letou的基础上,加上一套气调体系,使用温度和操控氧含量两个方面的一起效果,以到达按捺果蔬采后呼吸状况

 

生果保鲜库特色

 

(1) 适用规模广:合适我国南北方各种生果、蔬菜、花卉、苗木等储藏保鲜。

 

(2) 储藏保鲜期长,经济效益高。如葡萄保鲜7个月,苹果6个月,蒜苔7个月后,质量新鲜如初,总损耗不到5%。一次性投入建成Letou,运用寿命可达30年,经济效益非常明显。当年出资,当年收效。

 

(3) 操作技能简略、修理便利。制冷设备微电脑操控温度,自动开机、停机,无需专人监护,配套技能经济实用。

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7663.html
  • 上一篇:保鲜Letou的办理与规划

    下一篇:生果保鲜知多少

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org