Letou常识

Letou的保养与操作方法

发布时刻:2019-06-11 点击量:

 Letou在成功装置之后,首先要把握的则是正确操作方法,由于安全漏洞的构成即有或许影响到Letou装置的正常运用,所以,务必要引起每位作业人员的留意,那么今日在此以下咱们就一起来了解一下。

  1、Letou库体选用专门厂家出产的库体底板、侧板(隔热壁板)、顶板(天井板)角板和门拼装而成,它们是经过特别结构的子母钩拼接、固定,以确保Letou杰出的隔热、气密。Letou的库门除能灵敏敞开外,更应关闭紧密,运用牢靠。该Letou结构简单装拆,便二次搬家扩展,是一种活动性Letou。
  2、机组主要功用是让Letou室内到达所需求的温度。它主要由紧缩机、内、外风机、膨胀阀、过滤器、高低压维护、水塔管道等部件组成是整个Letou的心脏部份。需防水、防漏水而导致机组漏电烧坏紧缩机以及其它部件。
  3、操控电箱用来操控整个Letou的正常运转,它主要由操控灯、开关、全电脑操控器、断路器、稳妥、延时器和接触器等部件组成。操控电箱需远离火源,重击、防漏水短路、防潮和储放各种杂物。

 


有关装置Letou之后的操作关键详解,期望能够引起每位作业人员的留意,然后来有用确保Letou的专业操作性。

Letou保养 

1、每天尽量削减开关门次数(做到人进库出库都要随手关门)(进库开灯离库熄灯)

2、每天迟早2次巡检:查看主机、内机作业是否正常,查看内风机结霜状况(发现异常及时告诉制作商咨询怎么扫除或报修

3、Letou内不能放置敞开口的液体货品(原因是液体货品会增大能耗)要放也得运用关闭容器

4、不允许设定停机温度逾越规划温度(比方规划温度-5度,你强行降-18度)(激烈制止随意调整停开机温度,制止随意调整化霜时刻和周期,制止随意运用手动化霜功用)以上操作请在专业人员帮忙下运用!

 

5、放货参照家用冰箱放货规矩(不要什么货品都堆在一起)最好用货架分区放置 Letou设备 一般Letou多由制冷机制冷,使用气化温度很低的液体(氨或氟里昂)作为冷却剂,使其在低压和机械操控的条件下蒸腾,吸收储藏库内的热量,然后到达冷却降温的意图。

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7632.html
  • 上一篇:论冷藏库地坪防冻的重要性

    下一篇:Letou排酸肉你了解多少?

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org