Letou常识

怎么让你的Letou运用寿命更持久?

发布时刻:2019-06-06 点击量:
Letou在运用过程中也会像其他家用电器相同,会出毛病、需求保养、需求爱护着运用,是否正确的装置、运用Letou会直接影响到它的运用寿命,那么怎样正确装置和运用Letou呢?
 
1、每天尽量削减开关门次数(做到人进库出库都要随手关门)(进库开灯离库熄灯)
  2、每天迟早2次巡检:查看主机、内机作业能否正常,查看内风机结霜状况(发现反常及时告诉制作商咨询怎样清扫或报修)。
  3、Letou内不能放置敞开口的液体货品(缘由是液体货品会增大能耗)要放也得运用关闭容器。
  4、不允许设定停机温度跨过描绘温度(比方描绘温度-5度,你强行降-18度)(剧烈阻止随意调整停开机温度,阻止随意调整化霜时刻和周期,阻止随意运用手动化霜功用)以上操作请在专业人员协助下运用!

 
 5、Letou放货参照家用冰箱放货规矩(不要啥货品都堆在一起)最好用货架分区放置。
       6、穿堂和仓库的墙、地坪、门、顶棚等部位有了冰、霜、水要及时铲除。
       7、库内排管和凉风机要及时扫霜、融霜,以进步制冷效能,节约用电,凉风机水盘内不得积水。
       8、未经冻住的热货不得进入冻住物冷藏间,以避免损坏Letou,确保产品质量。
       9、要管好Letou门,产品进出要随手关门,库门损坏要及时修理,做到敞开灵敏,关闭紧密,不逃冷,风幕要正常作业。
 


1、Letou装置在强度大,平稳的当地。
 
2、Letou装置在通风杰出,湿度低的当地,Letou装置在避光,雨的当地。
 
3、Letou内的排水使用排水管排出。会经常有水排出,所以要将排水导向可以顺利流转的当地。
 
4、组合式Letou装置需求一个水平的混凝土基座。基座呈现根底歪斜,凹凸的时分,有必要要将基座修正平坦。
 
5、组合式Letou隔墙板使用隔墙角钢固定。
 
6、组合式Letou库体装置好后,查看各板缝贴合状况必要时,内外面均应充填硅胶关闭。
 
 

7、组合式Letou是用在屋内的,在装置在屋外的时分,要安设一个挡日光,雨的房盖。
 
8、排水管上不安设U型管,有时还会导致机组遭到腐蚀。
 
9、Letou在较热的当地,不光冷却功率会下降,有时还会损害库板,别的,确保机组正常作业的周围温度的规模是在35度以内。还要留出对机组进行检修的空间。
 
10、拼板时留意在库板的凸边上完好的张贴海绵胶带,装置Letou板时,不要磕碰。海绵胶带张贴方位。
 
11、在排水管上一定要安设U型管,安设U型管可避免凉气走漏,昆虫,老鼠的侵略
 
12、因为Letou的库板品种繁复,装置活动Letou时应参照“Letou的组装示意图”。
13、拧紧挂钩时,应缓慢均匀用力,拧至板缝合拢,不行用力过度,避免钩盒拔脱。
 
14、Letou要脱离发热用具。
 
15、管路及电气装置完成后,组合式Letou库板上一切管路穿孔,有必要用防水硅胶密封。
 
16、Letou装置完毕后,有时在混凝土基座干透前会呈现结露。在梅雨季节等湿度反常高的时分,库板的接缝会呈现结露,很小的状况下,整修库板也会呈现结露。
 
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuzhishi/7606.html
  • 上一篇:Letou节能省电太难?—浅谈Letou节能降耗不行疏忽的要素

    下一篇:Letou贮藏海鲜该怎么保鲜?

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org