Letou设备

风冷多机并联制冷机组特色: 灵敏操控、高效节能; 选用多台优质的BITZER紧缩机。并联制冷机组完美的机组规划、选用压力、温度操控紧缩机运转、灵敏的能量调理。并联制冷机组装备高效油分离器、油平衡操控体系、高效风冷V型或平板冷凝器、大容量储液器及优质进口品牌配件。并联制冷机组可按要求特别规划电器操控体系。并联制冷机组运用广泛
[检查全文]
谷轮紧缩机分为 L、C、3S、4S、6S系列风冷式紧缩冷凝机组,可做为各种制冷设备的首要组成部分,运用于各种冷冻、冷藏设备,根据需要不同或运用不同的制冷剂,可以取得果蔬保鲜、食物速冻或冷藏等所需的各种温度本机组可广泛运用于商业、旅游业、服务业、食物工业、医药化工等各行业。
[检查全文]
谷轮紧缩机结构特色 一 L、C、3S、4S、6S型半关闭制冷紧缩机是由中美合资企业沈阳谷轮冷冻机有限公司选用先进的技能和设备出产的高质量,高功能产品,风冷冷凝器是我公司选用二次翻边翅片,机械涨管工艺出产的优质高效铜管铝翅片式换热器。
[检查全文]
雪梅紧缩机是我国制冷范畴的标志性民族品牌 雪梅紧缩机:   雪梅紧缩机引入英国ARCTIC公司先进的半关闭制冷紧缩机规划、出产技能,制作将取得“绿色环 保标志”的新一代高、中、低温2HP- 20HP“AL、AM、AR”三大系列19种类型雪梅紧缩机。工厂出产技能高明、选材精巧、精细加工、严厉检测,出产的雪梅紧缩机功能安稳、寿命长。各种类型的雪梅紧缩机可广泛的适用于空调、热泵和工、商业制冷。
[检查全文]
长处:门板直接发泡而成,门框可用发泡框,具有密封、隔热杰出,运用寿命长的特色。铰链与门锁直接对门体施行压力,保证密封条能接受因为测验时温度的快速改变及风压引起的压力而不至于引起走漏,一起作断冷桥规划,保证测验参数的差错少,是测验房首选之门。 门框:塑料型材与钢板组合外壳,内部聚氨酯发泡成形,无冷桥。保温功能极好。 适应环境:—45℃~+110℃。
[检查全文]
冷冻机油特色 1.化学安稳性:不会与制冷剂或其它存在于体系内的资料起化学效果。 2.热安稳性:不会在如排放阀等高温部位积累过量碳沉积物。 3.低蜡含量:能避免油 / 制冷剂混合物在体系的低温部位结成絮状蜡质沉淀物。 4.低倾点:能避免析出油凝结在管道内。 5.高介质强度:保证杰出的绝缘功能。 6.粘度适中:虽被制冷剂稀释,仍能在极高温运转条件下有高强度的油膜。
[检查全文]
Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou设备有限公司Letou设备|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org