Letou设备

Letou设备的施工过程

发布时刻:2018-01-17 点击量:
Letou设备施工过程:

人工安排、机具出场、库体拼接、外墙穿孔、排水管线设备、支托架设备、铆接设备主管线、主管线保温、把握线敷设、室内机组接口固定、露天机组吊架接口固定、管道里部的吹污、试压、排水管试漏、内部抽真空、内部充氟、试机调试、运转、整理、检验。
Letou设备的施工过程
Letou设备规范:

Letou中压缩机离蒸发器越近越是好,那样不只散热好,并且简单修理。设备早露天要留心防雨,长机位四角需要安放防震垫片,水安定装结实,留心稳妥不易被人碰着。

1、铜管排放:一切铜管需分别穿保鲜管与同方位电缆一重用空调扎带一同包扎好,放量走直管样并分段生动,保鲜管与保鲜管接头处用专用胶布密合。

2、散热器设备:散热器设备位置离机组越近越好,最好在机组偏上位,散热器设备位具有最佳散热条件,吸风口使不得对着其它设备出风口,尤其是油性气体,出风口不得短路及对着别处窗口(尤其是居民居住的窗口)和设备,离地应有二米高,设备程度结实防震。

3、Letou设备电器导线功能装备:导线线径达到一定,接头结实,需保护穿管则使不得省,接电过错。导线进蒸发器接报盒孔,需硅胶密封,接灯如是36V电之上则需接地线,长机电柜内进电需三相五线制,要有可靠接地。

4、制冷琐细联接:因长机冷凝器、蒸发器在厂里都经过镇压密封,因此开封时,都应有压力,可查是否有漏,出厂铜管应中心有封尘办法,施工日也要留心随时密封,以防水尘垢进入管内,冷凝器→长机→蒸发器,铜管联接以铆接过程,接口结实美观。

5、电缆排放:一切电缆除用空调扎带扎好外,需用涟漪软管或走线槽穿管保护,热度预示导线放量不与电缆靠在一同。

6、温控探头设备:探头与热度预示探头一齐穿入库内蒸发器回风口,且悬空,化霜温控也生动在天板上,探头另穿孔入库内蒸发器回风口,探头拔出翅片中(使不得靠近电热管),温控及化霜温控生动在库内蒸发器后一角,一切接报处密封。

7、失调窗设备:不要装在背眼处及出风口立板上,凹凸为立板上部下来200MM开孔。

8、库板的密封:一切贯穿库板的原件,库板与元件缝隙需用密封胶密封
北京Letou霖制冷设备有限公司专业Letou设备,欢迎来电咨询:4008329766

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuanzhuang/7569.html
  • 上一篇:Letou设备的保养

    下一篇:Letou设备挑选咱们没有错

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou设备有限公司Letou设备|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org