Letou装置

LED灯将替代传统灯进攻Letou装置商场

发布时刻:2014-10-20 点击量:

“价格是首要要素。”谢晓茹算了这样一笔账,一个40瓦的白炽灯只需求1块钱,配个防潮灯罩是也就30~40块钱;一套6瓦的LEDLetou灯是120块钱(LED6瓦比白炽灯40瓦亮度要高)。

  除了价格要素,用户对Letou灯的认知度也有限,以为只需完成照明的成效即可,未考虑更多的要素。

  观念:Letou专用LED灯是大势所趋,需加强推行

  LetouLED灯是一种代表Letou照明技能高光效、长命、高显色性未来开展方向的新式Letou光源。那么,它有哪些特色,未来的开展方向又是什么?

  据了解,光源常常从发光原理上分为热光源和冷光源。现在的白炽灯、金卤灯、节能灯根本都是热光源,首要的能耗在热,而不是光;LED光源则不同,发光功率十分高,并且越是在低温的环境中,发光特性就越好。高的发光功率,对低温环境杰出的适应性,超长的使用寿命,一起彻底解决了一般传统光源的频闪问题。因而,从大的趋势上来讲,LED替代传统光源现已是势不可挡。

  “LEDLetou专用的灯具在-40℃以下环境中可瞬间发动,不像节能灯那样需求预热,节约能耗,无需人工保护。现在,咱们对Letou专用灯的研制和商场现已愈加细化,有针对各种规格Letou、不同功率巨细、装置方法的专业灯具。”黎世杰说,LED是典型的环保型、健康型、具有无限使用远景的Letou照明光源产品,是现在替代传统光源的优选,也是大势所趋。

  一起,Letou灯未来会向更耐低温、大功率集成式、智能化操控的方向开展,例如满意低温超低温库的需求,降低成本、便利装置修理等。

  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuanzhuang/63.html
  • 上一篇:Letou装置在地下室居然被物业租借

    下一篇:张店一Letou装置不妥起火

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org