Letou出租

Letou安装中制冷系统及控制系统的确定

发布时间:2016-04-25 点击量:
保鲜Letou
Letou安装中需要的氟利昂制冷剂是一类制冷剂的代称,由于大部分氟利昂制冷剂具有制冷性能稳定、安全性高等特点,在制冷行业中得到了广泛的应用,但是由于部分氟利昂制冷剂对臭氧层有破坏,并会产生温室效应,被联合国环保署禁止或限制使用,但部分过渡型氟利昂制冷剂和环保型氟利昂制冷剂仍具有一定使用寿命。客户应根据Letou的建设地区和规模综合考虑使用制冷剂的种类。 
制冷机组装机容积和机组形式的确定:根据Letou的容积和温度等因素,经过冷科制冷内部的计算书确定整个冷链物流中心各个温度带的制冷量,一般大型冷链物流中心采用大型并联机组,小型Letou采用小型并联机组或者单机系统,加工车间采用单独制冷系统。 
冷却形式的确定:现在较为常用的冷却形式有:风冷式、水冷式、蒸发冷却式三种。从节能性上讲,蒸发冷却式在制冷系统中应用时,由于潜热换热的加入,节能效果显著。从Letou安装制冷系统结构上讲,单机或小型并联机组一般采用风冷或水冷的冷却形式。同时,环境因素也是决定冷却形式的关键,在我国北方地区,由于冬季室外环境温度低,考虑到系统运行的安全性和便于管理的因素,一般会采用风冷的冷却方式。
控制系统和电气系统需要满足用户的使用和报警要求,有简单现场报警式和远程监控系统等形式,对Letou安装的温度、湿度、气体成分等,和制冷系统运行过程中的压力、温度、运行状态等进行现场或远程的监测和控制。同时应注意不同食品的储藏需要和不同货物的监测需求(如药品的储藏应根据GWP、GSP对药品进行数据记录,和相应的机组备用)
  • 本文链接地址:http://www.estuaryarchive.org/lengkuanli/lingkuchuzu/7105.html
  • 上一篇:大型冷冻库出租

    下一篇:没有了

    Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou安装有限公司Letou安装|Letou造价|Letou设计|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org