关于咱们

公司简介:

    北京Letou霖制冷设备有限公司首要从事:制冷工程及制冷设备的规划,出售,装置及售后修理等事务。公司以杰出的诺言和杰出的成绩赢得了很多企业客户的信赖及支撑。公司承接了数百家大,中型各种制冷控温工程,对制冷控温工程规划装置多年来堆集了丰厚的实践经验。专业规划,制作,装置各类大型物流冷藏Letou,保鲜Letou,果蔬恒温库及食物速冻库,医药低温冷冻库,电子生物低温试验室等Letou设备工程及各种制冷设备的出售。

 

开展进程:

    咱们不断重视制冷职业的远景及开展,公司与天津商业大学协作不断推出新产品及新技能力求经过咱们的尽力处理食物职业,医药职业,冷链物流职业。餐饮职业中货品的运送及贮存。

    公司长时间与餐饮职业及厨房设备职业协作成为济宁伦巴萨餐饮有限公司,镇江新区大港竹林境酒楼办理有限公司,上海龙辉餐饮办理有限公司,北京鑫裕宝厨房设备有限公司,北京光辉盛达厨房设备有限公司等企业的Letou定点收购单位。

    公司开展至今所做工程先后被河北中商农产品交易市场,天津农博园科技参观园,河北盛唐葡萄庄园,北京优健萌威医药科技有限公司,宣化洋河办理站,日照大海鸭业有限公司等工程评为优秀工程项目。

    公司有着完美的售后系统,24小时全天侯服务,最大程度的支撑企业的正常作业。公司本着顾客至上,服务榜首的中心理念。坚持以技能为中心以质量为根底,以服务为保证的运营主旨,尽力打造制冷职业新坐标。

 

Letou霖的理念:
                                                   诚信安身立异致远,打造顶级产品服务社会群众

Letou霖企业文化:
                                                      以人才和技能为根底,发明最佳产品和服务
                                               堆集点滴改善,迈向完美质量
                                        自我提高、良性竞赛,彼此赏识、彼此支撑

Copyright © 2015北京LetouLetou霖制冷Letou装置有限公司Letou装置|Letou造价|Letou规划|保鲜Letou|医药Letou|小型Letou公司官网:www.estuaryarchive.org